爱卫士为魔奇英语总校区进行室内空气治理

发布时间:2018-08-16     浏览次数:

   为给孩子们提供更好更优的学习环境,统一校区风格,近日,位于海淀区茂林居的魔奇英语总校区进行了重新装修,对桌椅、门窗、地胶等进行了更换,墙面更换涂装,影响室内空气导致超标。8月15日,与魔奇英语达成战略合作的爱卫士对总校区进行了全面的室内空气净化治理,治理范围包含教师办公区、儿童活动大厅、授课教师、走廊,面积达370平方米。为保障孩子们的正常学习,施工团队仅用一天时间就保质保量的完成了治理工作,空气质量迅速达标,得到了魔奇英语的进一步认可。据悉,此次工程是爱卫士与魔奇英语达成战略合作以来,为魔奇英语治理的北京地区第5所校区。

工程简介:

1、 工程地址:北京海淀区

2、 室内规格:室内教学场所

3、 施工面积:370余平米

4、 施工内容:室内空气污染综合治理

5、 施工日期:2018年8月15日,施工1日

 

6、 治理前描述:魔奇统一所有校区风格,从而重新装修,导致室内空气污染超标。

IMG_1109.jpg

 

IMG_1040.jpg

 

IMG_0965.jpg

 

IMG_0994.jpg

 

IMG_1279.jpg

无相关信息
投资有风险,选择需谨慎
博聚网