第二届绿色人居产业链构建与发展研讨会在北京人民大会堂胜利召

发布时间:2018-01-14     浏览次数:

  

爱卫士.00_00_19_22.静止001.jpg

 

  

 

  近年来随着我国国民对居住条件需求的不断提高,绿色人居产业链日益完善,绿色人居企业的发展成为各方关注的焦点,为整合产业资源,构建健康有序发展的绿色人居产业体系,2018年1月10日,由北京环球新能科技开发有限公司举办的第二届绿色人居产业链构建与发展研讨会在北京人民大会堂隆重举行,此次大会围绕如何提升国人的居住品质、构建绿色安全的居家环境主题展开。国资委、国家环保部、住建部、质检总局、北京市政协、陆军后勤部、中关村科技园、全国工商联、中国科学院、中国建材总院、国家疾控中心、中国环境科学学会、中国质检协会、中国标准化协会的领导和代表、绿色人居产业商界领袖、业内权威专家和来自全国各地的环球新能优秀代理商汇聚一堂,共享绿色人居界盛宴。大会的主要内容包括:探讨产业政策支持、学习国家环保政策;提高全民环保意识,加速实现全面绿色人居步伐;关注装修建材相关行业的环保推进动态;加快推进绿色人居领域新材料的普及程度;释放市场巨大潜力,助推行业发展等。

  

3.png

 

  北京环球新能科技开发有限公司总经理 于健

  绿色人居蓬勃发展 社会各界高度关注

  自习总书记提出“绿水青山就是金山银山”科学论断以来,绿色人居产业发展就迎来了前所未有的发展机遇,本次研讨会主动寻找当前绿色人居产业发展的新要求、新方法、新目标,标志着中国绿色人居产业发展实现了新的起航,将对绿色人居产业未来发展指明方向。

  

4.png

 

  全国政协委员、国务院国资委监事会原主席 解思忠

  

5.png

 

  中国环境科学学会副秘书长 彭宾

  1月10日上午,人民大会堂河南厅内座无虚席,吸引了众多媒体的共同关注,凸显了“不环保就不会有明天”早已成为了人们的共识。中国中小商业企业协会副会长任兴磊、北京市工商联副主席王报换、中国环境科学学会副秘书长彭宾、国务院国资委监事会原主席解思忠、北京中关村科技园区丰台园工委副书记管洪波、中国质检协会会员部主任兼会长助理刘辉、中国矿业大学郑水林教授、北京城外诚家居广场建材馆执行总经理牟春梅等相关领导及业内人士专家就如何发展绿色人居产业、如何抓好绿色人居的产业建设工作、如何推进绿色人居产业服务与龙8真人娱乐质量建设等问题进行了讲话,同时高度肯定和赞扬北京环球新能科技开发有限公司等绿色人居龙头企业在绿色人居产业构建与发展中所起到的带头作用。“环球新能科技多年来一直以消费者为中心,所做的一切也是为消费者服务的,他们以为消费者提供更优质更先进的龙8真人娱乐作为己任,以龙8真人娱乐的研发作为永远不变的重心,以龙8真人娱乐的技术作为品牌的支撑、灵魂和载体,这些是消费者能够最直观体验到的,也只有这样做,才能让更多的人们体会到到室内环保的必要性和魅力所在,获得更多的消费者认可,让更多的人加入到我们当中来。”中国环境科学学会副秘书长彭宾在讲话中这样说道。

  

6.png

 

  中国矿业大学教授、博士生导师 郑水林

  环球新能适应产业新发展 彰显企业家精神

  绿色人居关系到全球变化和人类居住条件的变化与未来,也是关系到国计民生的一件大事。多年来,随着我国绿色人居产业理念的普及与技术水平的提高,中国绿色人居企业逐渐在国家与国际舞台上崭露头角,备受社会各阶层的广泛关注。目前,绿色人居产业发展进入了关键时期,人们对绿色人居构建上的经济、安全、环保等要求逐渐提高,因此,此次大会的召开对补齐产业短板、强化协调合作、扶持产业发展、引领产业方向起到了极为关键的作用,并对行业规范制度的建设起到重要保障作用。

  

7.png

 

  北京市政协委员、工商联副主席 王报换

  一直以来,企业家精神是引领环球新能发展的航标之一。就在此次研讨会举行的前三天,1月8日,中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会,习近平出席大会并为最高奖获得者等颁奖,获得2017年度国家最高科学技术奖的是南京理工大学王泽山院士和中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所侯云德院士。李克强总理在国家科学技术奖励大会上的讲话中指出:企业在技术创新中担当“主角”,企业是市场经济的主体,也应成为技术创新的主体。强调要加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。此次研讨会的召开,彰显了北京环球新能科技开发有限公司用于引领潮流、勇于开拓创新的企业家精神,彰显了环球新能自上而下始终秉承“客户至上,合作共赢,团结协作,科技创新”的价值观。

  

 

  北京环球新能科技开发有限公司作为此次研讨会的举办方,不仅标志着其在绿色人居产业中的领军地位,更加强了产业内部的相关合作,整合了更多的产业资源,将对整个产业的理念普及、技术发展、发展模式等方面带来重大改革,标志着环球新能进入国际绿色人居产业科技化、人性化、精致化新时代。

  

 

  新闻链接:

 

  2016年12月25日,由中国建筑装饰协会主办,北京环球新能科技开发有限公司协办的第一届绿色人居产业链构建与发展研讨会在北京人民大会堂隆重召开,国家环保部、住建部、质检总局、北京市丰台区的多位领导,中国科学院、国家建材总院、国家疾控中心多位权威专家,中国环境科学学会、中国质检协会、中国建筑装饰装修材料协会、中国标准化协会、中国中小企业商战联盟等国内顶级协会相关负责人,以及多位在人居领域执掌一方的商界大咖,莅临了本次会议并做重要发言,探索绿色人居发展道路,展望中国环保事业美好未来。

无相关信息
投资有风险,选择需谨慎
博聚网